Le Tiparadis voyageL'aventure continue après une transatlantique, Bahamas ou pas????? |
Transat sans adultes!!!!!!!
Salut à vous, Et bien nous voila arrivé à Saint Martin. La transat a commencé fort par une grosse baston en méditérrannée, ce qui a necessité une semaine d'arret techeuuunique à Barcelone!!!!
L'arrivée à Gibraltar était magnifique avec tous les gros des mer. Puis on a passé les portes d'hercule, et on aquitté la petite capricieuse pour le grand et puissant atlantique.Dela, pendant 20 jours le vent nous a poussé vers l'ouest. Tout droit, toujours tout droit. 20 jours de bonheur où l'on se déshabille au fur et à mesure, pour finir avec un morceau de tissu. 20 jours de pêche où dorades, thons, thazards et même un marlin voilier se sont succèdés dans nos lignes, et dans nos ventres!!!!
Deux matinées à noter: 7H00 lever de soleil 7H30 deux baleines nous suivent, elles surfent derrière le bateau, sur le coté, nous doublent, passent devant, repassent derrière... A priori deux baleinaux d une dizaine de mêtres.Rorqual commun ou baleines à bosses??? La question reste ouverte. Le lendemain, le marlin se prend dans la ligne, la bataille aura été dure. Ju en a encore mal aux épaules....
C'était une belle transat avec 20 jours de bonne ambiance, merci à Yo de nous avoir rejoints. Quatre est un bon chiffre pour ce genre d'aventure.
J' ai appris trop tard que ca aurait pu interessé certains d'entre vous, alors on se file rencart pour la prochaine. Pour la suite c'est la bataille avec le proprio qui a du mal à sortir son portefeuille, alors Bahamas ou pas?????? Etre ou ne pas etre???? telle est la question. En attendant nous sommes bloqué dans un guetto pour riches occidental au fin fond de Saint Martin, alors on se dit que ca pourrait etre bien pire que ca..... commentaires {2} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |