Le Tiparadis voyage

L'aventure continue après une transatlantique, Bahamas ou pas?????

LES VACANCES

Publié dans 2006 LES USA

La Californie ,la Californie !!!!!
Et bien après un mois de ponçage et de pinturlurage fallait bien que ça arrive, nous voila en vacances,  Yahoooooooo ....Alors on profite de ce beau pays : Parc nationnal, Los Angeles, et ses fameuses étoiles, Hollywood et Beverly Hills.Ca se passe plutôt bien, notre camps est etablit a Ocean Beach evidement . La jolla ce n' est pas pour nous!!!!

Nous avons commencé pour Noël par nous goinfrer et boire jusqu'à plus pouvoir avec nos
colocs, du style:  la grande bouffe de Marco Ferrerri.
Puis pour le nouvel an, on s'est fait un ti-coucher de soleil avec champagne et ti-four en
amoureux sur la plage    , suivit d' un dancing sur un Trippop, Funky, ragga. La soiree  etait geniale . Maintenant arrives au petit matin, on vous souhaite à tous une bonne et superbe année, avec au programme, du plaisir, et des couleurs qui vous donnent du bonheur . Faut pas oublier que l'on vit qu'une fois, et que l' on est pas là, pour se prendre la tête. Mais plutôt pour passer des bons moments. Donner et recevoir de l' amour au maximum.
On vous embrasse tous et pense à vous très fort.        Bonne et Heureuse Année !!!

Programme de cette  nouvelle année : Descente sur Baja pour observer les Baleines, et voir le fameux Golf de Californie. Puis on recupère le continent en ferry. Direction le cañon du cuivre que l' on traversera en train. Paysages parait-il fantastiques, entre désert, montagnes et forêts. C' est ici que vivent les derniers Amérindiens ,  alors nous allons passer un petit de temps par là. Ensuite quelquesjours a Mexico City, puis le voyage continue par une
descente vertigineuse jusqu' au Honduras. Arrivée au alentour du 20 Février pour le nouvel an maya. Une petite pause sera nécessaire pour poursuivre jusqu'au Costa Rica, puis au Panama.
Après un passage au Vénézuela  et aux Caraïbes, un retour en France est en train de s'organiser tout doucement dans nos petites têtes.

Proverbe pour l'année :            Si tu as passe une mauvaise journee,                                                                         Sèches tes  larmes, si tu veux voir les étoiles.

Le plan voyage :  Ne pas comptez bosser au black aux States, ça ne paye pas, et la delation est courante !!!!! (Le minimum légal est dans certains états de 5$50, soit 4 euros de l' heure)

commentaires {2} - Ajouter un commentaire
Publié à 22:13, le 3/01/2007,

Bonne Année

Bonjour les frangins,
<br>Et oui, c\'est votre frangine silvi, votre inspectrice de tomate!!! Je viens de recevoir des photos de cette été et il y a une photo de Julien qui joue de la guitare autour du feu. Nostalgique, on s\'est dit: Pourquoi ne pas aller voir sur leur blogue que sont-ils devenus?. C\'est vraiment génial en passant, je n\'y étais jamais venue.
<br>
<br>Ça l\'air vraiment cool votre voyage. Nous on planifie d\'aller travailler au Iles de la madeleine cette été. C\'est vraiment à l\'est du Quebec (environ à 12 hrs de Montréal) et c\'est très beau. On voulait aller en Europe, mais on n\'aura pas assez d\'argent, donc une autre fois...
<br>Donnez nous des nouvelles
<br>Et bonne année à vous 2. Je vous en souhaite une belle remplie de beau voyage et de belles découvertes
<br>silvi et Étienne
<br>xxx

silvi et Étienne - 19:30 - 5/01/2007

salut les tourtereaux

quel bonheur de suivre votre aventure, on se croirait dans un film (américain) , ça met un rayon de soleil ds notre vie vue le temps içi; PROFITEZ EN !!! une bonne et HEUREUSE année à vous aussi. gros bisous Valérie à st phil.

valérie - 06:31 - 12/01/2007

Page précédente Page suivante

- Transat sans adultes!!!!!!!
- Fin de saison
- A la recherche des souffleurs
- 2008 - WWF Columbus
- La Métropole
- LE TRAJET D UNE ANNEE
- CHANGEMENT DE PROGRAMME
- Tucupita et le Delta de d'Orinoco...
- LE VENEZUELA
- L INVITATION AU VOYAGE........
- PANAMA COLOMBIE
- AMERIQUE CENTRALE : GUATEMALA HONDURAS NICARAGUA
- MEXICO CITY - VERACRUZ - FRONTIERE
- On veut + avoir froid ....
- EL MEXICO

- 2006 LE CANADA